sábado, 29 de septiembre de 2018

GUIA PRÁTICO SOBRE SERVIÇO DO VINHO





GUIA PRÁTICO SOBRE O SERVIÇO DO VINHO

CONTEÚDO

I
História e origem da videira
O que é o vinho? Definição
Uvas brancas - Origem e características
Uvas Tintas - Origem e características

II
Principais países produtores de vinho
Método de elaboração dos vinhos tintos
Métodos de elaboração dos vinhos brancos
Método de elaboração dos espumantes

III
Principais defeitos do vinho
Quando decantar um vinho e por que
Serviço do vinho
Acidez nas Uvas & Vinhos 
Técnicas de degustação
Fichas de degustação 

IV 
Desarmonias gustativas
Harmonização de vinhos e comidas
Mesa de queijos & Vinhos

IV Bis
Palavras usadas com frequência no jargão dos vinhos



Valor R$ 35,00 
Envio pela internet
Consultar preço por quantidades

Contato
Nora Ibarra
(48)98861-9818 (whatsapp)
noraspa@hotmail.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario