![]() |
http://www.coinayaficiones.com |
Essa receita pertence a Concha Bernad
http://www.cocinayaficiones.com
È uma receita deliciosa especial para dar um toque magistral em assados, carnes vermelhas e aves. De sabor intenso e bonita cor, perfeita para nossos ensopados já que dará vida a qualquer prato que apresentarmos na mesa. Além disto em segundos aporta aromas e sabores e é possível ver como uma comida simples vira um prato cheio de matices.
Ingredientes
Vinho tinto a escolha
4 colheres de sopa de flor de sal
2 colheres de sopa de escamas de sal
Preparo
Num prato fundo colocar as sais. Misturamos bem e logo acrescentamos o vinho. Deixar em local morno até o vinho evaporar. Se quiser que fique mais vermelha repetir a operação. É preciso mexer todos os dias já que fará crosta acima e ficará umida debaixo.
Quando o sal estiver seco, separamos com os dedos, até deixar o sal soltinho.
Tradução Nora Ibarra
No hay comentarios:
Publicar un comentario