viernes, 21 de septiembre de 2018

RECEITA SAL DE VINHO TINTO

http://www.coinayaficiones.com 


Essa receita pertence a Concha Bernad
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È uma receita deliciosa especial para dar um toque magistral em assados, carnes vermelhas e aves. De sabor intenso e bonita cor, perfeita para nossos ensopados já que dará vida a qualquer prato que apresentarmos na mesa. Além disto em segundos aporta aromas e sabores e é possível ver como uma comida simples vira um prato cheio de matices.

Ingredientes
Vinho tinto a escolha
4 colheres de sopa de flor de sal
2 colheres de sopa de escamas de sal

Preparo
Num prato fundo colocar as sais. Misturamos bem e logo acrescentamos o vinho. Deixar em local morno até o vinho evaporar. Se quiser que fique mais vermelha repetir a operação. É preciso mexer todos os dias já que fará crosta acima e ficará umida debaixo.
Quando o sal estiver seco, separamos com os dedos, até deixar o sal soltinho.

Tradução  Nora Ibarra


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