sábado, 25 de agosto de 2018

Não só de vinhos falamos...


Aqui vai uma receitinha de chá de gengibre!

Meu chazinho de gengibre
Desde que comecei a preparar e beber esse chá não parei. O sabor exótico do gengibre misturado com cravo da india e capim cidreira resulta agradavél e digestivo. Alem de ter a propiedade de ser termogénico o que beneficia a circulação sanguíneo e quema as gorduirihas. Acaba com a inflamação da garganta e combate o estado gripal.

Aqui va a receita:
Água 300 ml
4 ou 5 pedacinhos de gengibre 
1/4 colher de chá de cravo da india 
1 sauinho de capim cidreira
Colocar em água o gengibre, o cravo da india e deixar ferver durante 5 minutos aproximadamente. desligar o fogo acrescentar o saquinho de capim cidreira e tapar o recipiente com um prato. Adoçar com o que mais goste.
Pode guardar na geladeira e beber gelado...mmmmm deliciosamente refrescante


Foto
https://oblogdakaren.com






                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario