Aqui vão duas receitinhas deliciosas elaboradas com espumantes. Ideais para dias de calor, festas com amigos, jantar romântico... em fim...para todo o que você quiser!!!
A primeira é de Lemon Champ: Nosso jeito argentino de beber espumante!
Ingredientes
1 garrafa de espumante gelado
1/2 quilo de sorvete de limão artesanal ( elaborado com creme e não com água)
1 limão siciliano cortado em fatias para decorar
1 jarra
liquidificador
e taças altas ou as que mais gostamos
Preparação
Colocar o sorvete junto com 1/2 garrafa de espumante no liquidificador. Parece louco mas deste jeito ficará bem mais cremoso. Dar uma batida e passar os ingredientes batidos para a jarra.
Acrescentar lentamente o resto de espumante da garrafa
Mexer até homogeneizar o preparo. Colocar nas taças e decorar com as fatias de limão.
Espumante ao Limão
Ingredientes
1 limão siciliano
1 Garrafa de espumante de preferência Brut ou Demi Sec
Gelo a gosto
1 jarra
taças o copos altos
Preparação
espremer o limão
Colocar o gelo na jarra
colocar lentamente o espumante na jarra
Acrescentar o suco de limão exprimido
Mexer com a colher bailarina
Servir...Degustar...Amar...
Nora Ibarra
Sommelier
@falandodevinho_e_outrascoisas
(48) 99608-3363
Whatsapp (48)99922-1691
noraspa@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario